Weihnachts-Eislaufen der JF RNK

Erstellt von SJanko am Dezember 20th, 2010

Am Sonntag, dem 19. Dezember 2010 lud die Jugendendfeuerwehr Rhein-Neckar-Kreis alle Mitgliedsfeuerwehren zum Eislaufen in die Eishalle nach Wiesloch ein. Knapp 300 Jugendliche kamen mit ihren Betreuern zum eislaufen.

Dort angekommen wurden die Schlittschuhe verteilt, nachdem jeder die passende Größe gefunden hatte, ging es los auf die Eisfläche. Bei den ersten Runden waren noch einige  teilweise recht unsicher,  dies ändertet sich aber von Minute zu Minute. Nach kurzer Zeit hatten die meisten Jugendlichen die Eisbahn unter Kontrolle. Jeder konnte zu den aktuellen Musik-Charts seine Laufkünste unter Beweis stellen, und so die Seele baumeln lassen.

Nach knapp drei Stunden klang der Abend aus und die Wehren machten sich wieder auf den Heimweg. So ging das erste JF RNK Weihnachts-Eislaufen erfolgreich zu Ende.