#4 Wasser auf Straße

Einsatzort: K4279 Epfenbach – Eschelbronn
Einsatzdauer: 2h 10 min
Fahrzeuge. MTW, LF 8, LF 16/12, Traktor mit Frontlader
Bericht: Wegen eines Starkregenereignisses wurde die Verbindungsstraße zwischen Epfenbach und Eschelbronn überspült. Durch die daraus resultier enden Schlammablagerungen war die Fahrbahn nur beschränkt befahrbar. Die Epfenbacher Wehrmänner reinigten die Fahrbahn sowie die Ablaufrinnen grob mit Besen, Schaufel und Spaten von den Schlammmassen. Ünterstützt wurden sie dabei durch den Kameraden Ambiel, der mit seinem Frontlader hier effektive Arbeit leistete und die Einsatzdauer dadurch wesentlich verkürzte. Nach der Grobreinigung wurde die Straße von der Strassenmeisterei gesperrt und komplett gereinigt. Bis zur Fertigstellung der Strassensperrung wurde  die Srassenmeisterei von unserem MTW und den Kameraden der FF Eschelbronn unterstützt.