Indiakaturnier 2010

Erstellt von FHafner am März 6th, 2010

An diesem Wochenende, den 6. & 7. März, fand  wieder unser alljährliches Indiakaturnier für die Jugendfeuerwehren des Rhein-Neckar-Kreises mit angeschlossenem Aktiven-Gaudi-Turnier statt. Dieses Jahr sind 40 Jugendmannschaften gemeldet welche sich samstags in den Vorrunden und sonntags in den Finalspielen gegenüberstehen. Samstag Abend ab 18.00 Uhr kämpften 26 Aktive Mannschaften im Gaudi-Turnier um den Sieg. Es werden wieder Hamburger, Chicken Nuggets, Steaks und weiteres angeboten, sowie an beiden Tagen durchgängig Kaffee und Kuchen.
Die ganze Bevölkerung ist eingeladen sich in der Sport- und Kulturhalle dieses Sportereignis anzusehen, denn Feuerwehr ist mehr als üben und Einsatzgeschehen, auch kameradschaftlicher Wettkampf kommt nicht zu kurz.

Im Aktiven Gaudi Turnier bezwang Hoffenheim Mönchzell mit 33:13 im Spiel um Platz drei. Das Finale bestritten Eschelbronn 2 und Waibstadt 2 wobei Waibstadt den Sieg mit 21:17 für sich entschied.

In der Altersklasse u15 errang Epfenbach 1 Platz 3 und und Sinsheim 1 schlug Hoffenheim 1 mit 32:20.

In der Alterklasse ü15 erreichte Mückenloch den dritten Platz, den zweiten Platz errang Eschelbronn 2 und der diesjährige Sieger ist Daisbach 2.