Lagerolympiade

Erstellt von SJanko am Dezember 31st, 2009
Am Samstag Nachmittag ging es auf dem Zeltplatz bei weiterhin sehr warmen Temperaturen weiter mit der Lagerolympiade. Unser kommissarischer FGL Wettbewerbe, Sascha Fardello, hatte sich in langer Planungsphase viele tolle Spiele ausgedacht. Die einzelnen Spiele waren: Der kreative Jugendwart, Erste-Hilfe, Memory, Buchstabensuppe, Kisten stapeln und zu guter letzt der Blinde Paarcour. Der kreative Jugendwart kam bei den Jugendlichen besonderst gut an da hier die Jugendwarte ihre künstlerische Ader unter Beweis stellen mussten. Für ein kniffliges Spiel sorgte die Buchstabensuppe, bei der es galt einzelne bestimmte Buchstaben aus vielen Verschiedenen Buchstaben herauszufinden. Ebenso für viel Spaß sorgte der Blinde Parcour in dem es galt Hindernisse zu überwinden. Die Spiele wurden von allen Jugendfeuerwehren super angenommen. Der Spaß war für alle vorprogrammiert. Es stand aber nicht nur der Spaß im Vordergrund, die einzelnen zum Teil auch kniffligen Spiele sollten auch den Gemeinschaftssinn fördern unter den einzelnen Jugendgruppen. Die Lagerolympiade musste heute leider gegen 18:30 Uhr unterbrochen werden diese wird aber heute weiter fortgesetzt für die Jugendfeuerwehren die noch nicht ale Spiele absolviert haben.