Jahreshauptversammlung Jugend

Erstellt von FHafner am November 22nd, 2016

Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung konnte Jugendwart Fabian Hafner zahlreich die Jugendfeuerwehrmitglieder, den Kommandanten Kohlhepp und die Jugendleiter begrüßen.
Der Tagesordnung folgend stellten die Funktionsträger ihre geleistete Arbeit in ihren Tätigkeitsberichten dar und wurden daraufhin von ihrem Kameraden entlastet.

In den Neuwahlen wurde allen bisherigen Amtsinhabern wieder das Vertrauen für ein Jahr ausgesprochen. Jugendsprecher blieb Anne Maurer, ihr Stellvertreter Ricardo Kohlhepp, Schriftführer Tamara Schlegel, Kassenwart Sandro Frost und Kassenprüfer u18 Klara Arnold.
Die Jugendflamme Stufe 1 wurde nach erfolgreich abgelegter Prüfung an Remi Bousmanne, Sandro Frost, Kerstin Jungbauer, Ricardo Kohlhepp, Anne Maurer, Tamara Schlegel und Moritz Stehle verliehen.
Für hervorragenden Übungsbesuch erhielten Klara Arnold, Remi Bousmanne, Sandro Frost, Kerstin Jungbauer, Mia Keller, Ricardo Kohlhepp, Anne Maurer, und Tamara Schlegel ein Präsent.