Grundausbildung Erste Hilfe

Erstellt von FHafner am Dezember 25th, 2009

Traditionsgemäß fand der Erste-Hilfe Teil der Grundausbildung des Unterkreises Waibstadt in Epfenbach statt.
Die Bereitschaftsleiterin des Deutsches Rotes Kreuz Ortsverein Epfenbach Michaela Fischer und DRK-Mitglied Anke Wolf brachten den 23 Feuerwehrmännern und -frauen die Grundlagen der Ersten Hilfe näher. Die Ausbildung ist vorgeschriebener Bestandteil in der Ausbildung zum Feuerwehrmann und muss von jedem Lehrgangsteilnehmer absolviert werden. Hier lernen die angehenden Feuerwehrmänner und -frauen das korrekte Verhalten um Verletzte bestmöglich zu versorgen.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /WWWROOT/276552/htdocs/wp-content/themes/FireTheme/footer.php on line 21