Elterninfoabend Kidsfeuerwehr

Erstellt von FHafner am April 7th, 2010

Heute Abend fand der Elterninformationsabend bezüglich der neu gegründeten Kidsfeuerwehr statt Kommandant Oliver Kohlhepp und Jugendwart Markus Schifferer begrüßten die Anwesenden und übergaben das Wort an die Betreuer Vanessa Bittner, Anke Wolf  und Kai Christ. Diese stellten ihre Ideen für die Organisation und Übungsgestaltung den Eltern vor.

Das erste Treffen der Kidsfeuerwehr wird am Mittwoch, den 14.04.10 um 17.30 Uhr im Feuerwehrgerätehaus stattfinden. Wenn Ihr Kind Interesse hat und zwischen 6 und 10 Jahre alt ist, kann an diesem Termin gerne hereinschnuppern.

Sollten Sie vorher noch Fragen haben, können Sie uns gerne per Mail erreichen. Die Mailadresse finden Sie auf der Kontaktseite. Oder fragen Sie uns direkt beim ersten Treffen nächste Woche!