Das weiß doch jedes Kind

Erstellt von FHafner am Dezember 1st, 2009

Nach dem Lagergottesdienst ging es im Anschluss gleich weiter mit der Game-Show “Das weiß doch jedes Kind”. Als erwachsene Kandidaten stellten sich Oliver Kohlhepp, Ralf Tiemann, Linda Springer, Christian Knapp, Reinhard Emmerich. 25 Jugendliche aus dem ganzen Rhein Neckar Kreis stellten sich für die kniffligen Fragen den Erwachsenen zur Seite. Bei vielen Fragen waren die alten Hasen doch schon ein bisschen ratlos, da es sich hier um Fragen aus dem Grundschulalter handelte und dies war eben schon ein paar Jährchen her. Hier konnten die Kleinen eben doch den großen beweisen was sie so alles im Köpfchen habn. Einen Sieger gab es am Ende nicht es stand eben mehr der Spaß im Vordergrund und dies war bei diesem Spiel garantiert. Am Ende bleibt uns nur eins an alle Teilnehmer zu sagen: „Ihr seid alle Sieger! Großer Dank geht an alle Kinder, die am Spiel teilgenommen haben.