DANKE zum Weltspartag

Erstellt von FHafner am Dezember 14th, 2017

Ende Oktober war die Jugendfeuerwehr im „Café Sparkasse“ anlässlioch des diesjährigen Weltspartags vertreten. Mitglieder der Jugendleitung und die Jugendlichen hatten einen Infostand zum Thema Rauchmelder aufgebaut und standen den Besuchern für Fragen zur Verfügung. Bei Kaffee und zahlreichen Kuchenspenden der Eltern, konnten die Sparer ein paar schöne Minuten in der Epfenbacher Filiale verbringen, für die Kinder hatten wir einen Bastelbogen für ein Feuerwehrauto im Gepäck. Alle Spenden die an diesem Tag in der Spendendose landeten, wurden von der Sparkasse verdoppelt, sodass wir vor einigen Tagen einen großen Scheck mit einem Wert von mehr als 2.000 € entgegen nehmen konnten.

Danke allen Spenderinnen und Spendern und natürlich der Sparkasse Kraichgau für die Unterstützung!