Bereichsitzung in Epfenbach

Erstellt von FHafner am Oktober 7th, 2011

dscf0006

Neuwahlen der Jugendfeuerwehr- Bereichsleitung

Auf der dritten Bereichssitzung 2011 des Bereichs VI der Jugendfeuerwehren des Rhein-Neckar-Kreises im Epfenbacher Gerätehaus standen die Wahlen im Mittelpunkt. Zunächst galt es, den Bereichsleiter wieder zu wählen. Keine Überraschung war, dass die Wahl auf den bisherigen Amtsinhaber Markus Schifferer fiel, der für drei weitere Jahre in dieser Funktion tätig sein wird. Im zweiten Wahlgang wurden zwei Stellvertreter,  der Kassier und der Schriftführer gewählt. Ebenfalls für weitere drei Jahre wurden Klaus Gaude (Sinsheim) und Florian Schmidt (Waibstadt) zu stellvertretenden Bereichsleitern und Lucia Weber (Zuzenhausen) zur Kassiererin gewählt. Für die ausscheidende Schriftführerin Ramona Haßlinger, die seit 1999 das Amt ausübte, wurde René Ambiel (Epfenbach) neu in die Bereichsführung gewählt. Als Abschiedsgeschenk wurde Ramona Haßlinger ein Blumenpräsent sowie ein Gutschein überreicht. U.a. wurde in der Sitzung auch darüber diskutiert, warum die Beteiligung an Spielefesten u.a. immer mehr rückläufig ist. Es soll jetzt versucht werden, über die einzelnen Kommandanten entsprechend bei den Jugendlichen nachzuhaken.