Adventsfenster 2017

Erstellt von FHafner am Dezember 18th, 2017

Einsatz Jugendfeuerwehr – H1 – Türöffnung … ähhh … Adventsfensteröffnung.

In der vorweihnachtlichen Zeit wird in Epfenbach jeden Tag ein Fenster des begehbaren Adventskalenders „geöffnet“ oder vielmehr erleuchtet. Vergangenen Samstag war dies am Feuerwehrgerätehaus der Fall. Die Mitglieder der Kidsfeuerwehr haben sich künstlerisch beschäftigt und jeder hat seinen individuellen Weihnachtsmann auf Holz gemalt. Das 16te Fenster der diesjährigen Adventsfensteraktion bildet also ein Chor aus Weihnachtsmännern. Viele Kameraden, Eltern und Freunde fanden den Weg um vor der Fahrzeughalle bei Glühwein und Kinderpunsch ein paar schöne Stunden zu verbringen. Als kleiner Snack wurden die frisch herausgebackenen Kartoffelpuffer stark gelobt welche mit Knoblauchquark oder Apfelmus regen Geschmack fanden.
Danke an alle die geholfen haben, ob beim Basteln, in der Vorbereitung, in der Zubereitung oder als Gast und natürlich dem Kartoffelhof Schifferer für die leckeren Kartoffeln.

Allen besinnliche Weihnachtstage und einen unfallfreien Rutsch ins neue Jahr!