#33 Auslaufende Betriebsstoffe

Erstellt von FHafner am Dezember 3rd, 2018
  #33/2018 Auslaufende Betriebsstoffe

Alarmierung 03.12.2018 (12:34 Uhr)
Alarmmeldung Kleinalarm Tag – H3 – Auslaufende Betriebsstoffe
Einsatzdauer 58 min
Mannschaftsstärke 12 FM
Fahrzeuge: HLF 20 (1/6)
  Weitere Einsatzkäfte: Rettungsdienst – RTW, NEF
    Polizei Sinsheim – FuStW
    Abschleppunternehmen

Einsatzbericht
Wir wurden durch, den bereits vor Ort befindlichen, Rettungsdienst für auslaufende Betriebsstoffe nachalarmiert. Durch die Seitenlage des Fahrzeug lief Kraftstoff aus. Das Fahrzeug wurde wieder aufgerichtet und die Flüssigkeiten mit Bindemittel abgestreut und aufgenommen.

Einsatzstelle
L530 Epfenbach <-> Helmstadt

Bilder / Pressemitteilungen

POL-MA: Helmstadt-Bargen/ Rhein-Neckar-Kreis: Bei regennasser Straße von Fahrbahn abgekommen und überschlagen

Am Montag gegen 12.15 Uhr kam ein 55-jähriger Fahrer eines Peugeots auf der Landesstraße 530 zwischen Helmstadt und Epfenbach in einer Rechtskurve von der Fahrbahn ab und überschlug sich.
Nach derzeitigem Stand der Ermittlungen kam der Mann mit seinem Fahrzeug bei regennasser Straße zunächst nach links von der Fahrbahn ab, wurde dann an einer Böschung nach rechts abgewiesen und überschlug sich.
Der Fahrer wurde mit leichten Verletzungen in ein Krankenhaus verbracht.
Die Freiwillige Feuerwehr Epfenbach richtete das Fahrzeug wieder auf, dieses wurde danach abgeschleppt. Es entstand ein Sachschaden in Höhe von 2.000 Euro.

Quelle: Polizeibericht – presseportal.de