#22 Verkehrsunfall

Erstellt von FHafner am August 10th, 2019
  #22/2019 Verkehrsunfall

Alarmierung 10.08.2019 (18:23 Uhr)
Alarmmeldung Gesamtalarm Epfenbach – H3 – Verkehrsufall – Personen eingeklemmt
Einsatzdauer 36 min
Mannschaftsstärke 14 FM
Fahrzeuge: MTW (1/0)
    HLF 20 (1/6)
  Weitere Einsatzkäfte: FF Reichartshausen – MTW, LF 8/6, TLF 16/25
    FF Spechbach – MTW, TLF 8/18
    Rettungsdienst – HvO Epfenbach, 2 RTW, NEF
    Polizei – 2 FuStW, Verkehrsunfalldienst
    KBM Dentz

Einsatzbericht
Zwei PKW waren in der Spechbacher Straße frontal zusammengestoßen. Die betroffenen Personen waren bereits durch Ersthelfer aus den Fahrzeugen gerettet worden. Unsere Tätigkeiten bestanden darin die Betroffenen bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes zu betreuen, die Unfallstelle abzusichern und auslaufende Betriebsmittel aufzunehmen.

Einsatzstelle
Spechbacher Straße

Bilder / Zeitungberichte
  • Am Samstagabend gegen 18.15 Uhr kam es in Epfenbach im Rhein-Neckar-Kreis zu einem schweren Verkehrsunfall. Die 73-jährige Fahrzeugführerin eines Skoda Fabia befuhr zum Unfallzeitpunkt die Spechbacher Straße in Richtung Spechbach, als sie aus bislang unbekannter Ursache auf die Gegenfahrbahn geriet. Hier kollidierte sie frontal mit dem entgegenkommenden Pkw eines 30-Jährigen. Die Unfallverursacherin zog sich bei dem Zusammenstoß schwere Verletzungen zu und wurde mit einem Rettungswagen in ein umliegendes Krankenhaus verbracht. Ihr Unfallgegner in einem CLA 200, sowie dessen 24-jährige Beifahrerin wurden glücklicherweise nur leicht verletzt, jedoch ebenfalls in ein umliegendes Krankenhaus verbracht. Am Skoda entstand ein Sachschaden in Höhe von ca. 5.000 Euro. Am Mercedes-Benz beträgt der Schaden ca. 25.000 Euro. Die beiden nicht mehr fahrbereiten Fahrzeuge mussten im Anschluss an die Unfallaufnahme abgeschleppt werden. Zu Verkehrsbeeinträchtigungen kam es nicht.

Quelle: Polizeibericht (presseportal.de)

• no images were found