#12 Heckenbrand

Erstellt von FHafner am Juli 3rd, 2020
  #12/2020 Heckenbrand

Alarmierung 03.07.2020 (11:58 Uhr)
Alarmmeldung Gesamtalarm Epfenbach – F3 – Gebäudebrand
Einsatzdauer 1 h 14 min
Mannschaftsstärke 14 FM
Fahrzeuge: HLF 20 (1/5)
    MLF (0/3)
  Weitere Einsatzkäfte: FF Spechbach – TLF 8/18, LF 8/6
    FF Reichartshausen – MTW, TLF 16/25 (Einsatzfahrt abgebrochen)
    FF Aglasterhausen – DLK (Einsatzfahrt abgebrochen)
    Stellv. KBM K. Lenz
    Polizei Sinsheim – 2 FuStW
    Rettungsdienst – RTW

Einsatzbericht
Alarmiert wurde mit dem Stichwort Gebäudebrand, was eine entsprechende Alarmierung von Einsatzkräften auslöste. Glücklicherweise fanden wir beim Eintreffen nur eine Hecke vor, die durch Abflämmen von nahegelegenem Unkraut Feuer fing. Die Kameraden der Feuerwehr Spechbach haten den Brand bereits mit Schnellangriff gelöscht. In Zusammenarbeit wurde mittels Wärmebildkamera die Brandstelle, sowie die angrenzende Bebauung kontrolliert und abgekühlt, bzw. gewässert. Mittels Motorkettensäge wurden Teile der Brandhecke entfernt.

Einsatzstelle
Ringstraße

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /WWWROOT/276552/htdocs/wp-content/themes/FireTheme/footer.php on line 21